学校党委组织“七一”慰问师生党员代表活动
2022-07-05 08:31   审核人:

(党委组织部供稿)今年是党的二十召开之年,为进一步加强党内激励关怀帮扶,让广大党员感受到组织的关怀和温暖,进一步增强党的凝聚力和号召力,在中国共产党101岁生日之际,学校党委邹采荣书记、校长代表学校党委慰问了部分师生党员并发放了慰问金。

受慰问的党员代表,有些是家庭近期遭受特大暴雨自然灾害的学生党员,有些是患有重大疾病或者发生重大意外事故的师生党员有些是近期生病住院的师生党员。邹书记、校长对大家表示慰问,勉励大家在沐浴党组织温暖的同时发扬艰苦奋斗的优良传统,坚定理想信念,注重学习提升,踏踏实实把正在做的事情做好,靠勤劳双手成就属于自己的人生精彩,创造幸福生活和美好未来。

“七一”前后,学校党委通过集体慰问、走访慰问、电话慰问等形式分别慰问了在校师生党员代表、离退休党员代表、乡村振兴驻镇帮镇扶村干部,送上学校党委对他们的关心和慰问。党员们纷纷表示感谢学校党委的关心和爱护,今后要在学习和工作中发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,争先创优,为学校的跨越式发展贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!