最新消息
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章
2021-07-01 18:25   审核人:

(党委组织部供稿)在中国共产党成立100周年之际,党中央首次向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

6月29日下午,在我校隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会上,学校党委书记、校长邹采荣同志为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。

6月30日,学校党委书记、校长邹采荣同志看望慰问了离休干部李特同志,为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并亲切询问了他的生活和身体状况。李特同志回顾了自己早年从事革命工作及投身教育战线后的经历,对学校近年来取得的成就表示欣慰,表示将继续积极参与党组织生活,为学校又好又快的发展贡献老同志的一份力量。

学校党委副书记孙光辉同志看望慰问了三位“光荣在党50年”老党员并颁发纪念章,详细了解了各位老同志的生活和身体状况,希望老党员老有所为、老有所乐、健康长寿,继续为学校发展献计献策。党委组织部负责同志分别为其他“光荣在党50年”老党员送上纪念章。

我校共有19名党员荣获此殊荣,七一前,学校党委已及时将党组织的温暖送到每一位老党员手中,各位老党员对党中央的关爱和学校党委的关心表示感谢,他们深深感受到党中央的关爱和学校大家庭的温暖,并表示一定会保重身体,继续关心支持学校的发展建设。

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: