最新消息 · 关于公布广州航海学院2021年公开招聘基建处处长面试成绩的通知    2021/10/20      · 广州航海学院2021年公开选拔基建处处长面试公告    2021/10/18
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
广州航海学院2021年公开选拔基建处处长面试公告
2021-10-18 11:36   审核人:

现将广州航海学院2021年公开选拔基建处处长面试安排通知如下:
   一、经公示,广州航海学院2021年公开选拔基建处处长进入面试人员刘鹏、叶永强、马亦农
   二、面试安排
   1.面试时间:2021年1019周二2:30正式开始。参加面试人员须于当日2:15前携带身份证原件(有效二代居民身份证)、考生健康申明卡及安全考试承诺书(见附件1)到指定地点报到,未能按规定时间报到的人员,将视为放弃面试资格。
   2.考生报到地点:广州航海学院黄埔校区行政楼A楼楼会议室,地址:广州市黄埔区红山三路101号。
   三、疫情防控要求
  (一)面试人员进入学校应提供有效的“粤康码”或“穗康码”、“行程卡”,并接受体温检测。“粤康码”或“穗康码”为红码、黄码或体温≥37.3℃,以及来穗期间出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状的考生,不得进入考点。
  (二)凡从中高风险区来(返)穗人员,须持有“粤康码”或“穗康码”绿码、“行程卡”和7天内核酸检测阴性合法证明,无健康绿码及7天内核酸检测阴性合法证明的,不得进入考点。
  (三)进入考点后全程必须佩戴口罩并保持社交距离。
  (四)因疫情变化,对疫情防控要求有调整的,按照考试当日最新要求执行。

 

附件:1.考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

 

                       广州航海学院党委组织部
                         2021年1018日

 

附件【附件1.docx已下载
关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: