最新消息 · 干部报名表已经挂网,欢迎下载    2020/09/16
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
  对外宣传
当前位置: 首页>>离退休工作>>活动动态>>正文
成功没有捷径----校关心下一代工作委员会邀请校友回校举办专题讲座
2016-10-13 00:00   审核人:

近日,校关心下一代工作委员会携手航运经贸系分团委邀请广州盈兴地产董事长黎尧东、经理白炜杰、林树艳等校友回校,在琶洲校区大礼堂举办题为“成功没有捷径”专题讲座,航运经贸学院近300名学生代表聆听了黎尧东等校友的精彩演讲。

黎尧东校友结合自己的工作经历、用生动的事例,引导和教育同学们坚持梦想,脚踏实地,成功没有捷径。校友的专题讲座紧扣主题,内容翔实,见解独到深刻,引人入胜,为同学们带来了精神上的鼓舞,激起了同学们的强烈共鸣。

讲座即将结束之时,同学们就自己所关心的问题向黎尧东等校友提问,校友们结合工作上的体会为同学们一一进行了解答,校友的谦虚、和善、微笑,给在座的同学留下了不可磨灭的印象,精彩演讲赢得了同学们阵阵掌声。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: