最新消息 · 干部报名表已经挂网,欢迎下载    2020/09/16
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
  对外宣传
当前位置: 首页>>离退休工作>>活动动态>>正文
我校获得广东高校老年乒乓球女子团体第四名
2011-12-02 00:00   审核人:

(离退休办公室)11月27日下午,在广州大学城广州大学体育馆内,广东省高校“勤善堂杯”(第二十三届)老年乒乓球团体比赛经过两天的角逐落下帷幕,我校由王佩君等人组成的女子代表队,经过两天的顽强拼搏,取得了女子甲组团体第四名的佳绩。

本次比赛共有包括华南理工大学、中山大学、暨南大学、华南师范大学、广州体育学院等在内的十九所高校参赛,运动员人数达到309人,是历届之最。在与众多本专科院校代表队的激烈交锋中,我校女子代表队队员们顽强拼搏,不畏强手,最终夺取甲组团体第四名的好成绩,扩大了我校的影响,提高了知名度。获得女子甲组团体赛前四名的依次是:暨南大学、华南师范大学、广东轻工职业技术学院、广州航海高等专科学校。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: