最新消息 · 干部报名表已经挂网,欢迎下载    2020/09/16
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>统战工作>>工作动态>>正文
金秋送爽 党务飘香——记我校致公党支部与广州市港航工程研究所党支部的交流学习活动
2018-09-21 16:10   审核人:

(统战部供稿)9月14日下午,致公党广州航海学院支部一行15人来到广州市港航工程研究所进行党务工作交流学习,广州市政协委员、致公党广州市委会办公室主任刘广英参加了交流活动。

25EA5

据我校校友吴永明所长及党支部书记张家犇介绍,广州市港航工程研究所作为“海珠区社会组织党建示范基地”,近年来在各级党组织的指导下,党建工作已经从党员自身的学习提升转向了对政治、经济、文化的全面引领。尤其是在政治上,支部不仅在研究所理事会中发挥了重要的稳定器作用,而且在基层党支部监督和引导民营单位的经营治理中,也为各级党政机关进一步推动改革提供了很好的参考案例。

致公党支部主委杨素梅也向对方介绍了支部的党务工作开展情况。民主党派基层组织作为参政议政的重要力量积极建言献策,在自身建设、组织宣传、社会服务等方面也在不断探索。支部近年来取得了一系列成绩,尤其是在参政议政方面成绩突出。

刘广英主任代表致公党广州市委会表示,广州市港航工程研究所作为民营社会组织如此重视党建工作确实值得学习,希望致公党支部在今后的工作中,积极借鉴对方的成功经验,在增强组织凝聚力,扩大对外宣传等方面进一步开展一些扎实的工作。

吴永明所长、张家犇书记陪同全体党员参观了该所各个创新创业团队和自身园区建设情况。我校致公党支部的党员们纷纷表示本次学习活动受益匪浅,希望今后能多多开展相关活动,从而加强党员之间的联系与交流。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: