最新消息 · 干部报名表已经挂网,欢迎下载    2020/09/16
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>统战工作>>工作动态>>正文
致公党支部参加首届粤港澳大湾区对接“一带一路”论坛
2018-09-04 11:00   审核人:

(统战部供稿)8月30日,由致公党中央海联会、致公党广东省委会主办,致公党广州市委会承办的首届粤港澳大湾区对接“一带一路”论坛在广州白云国际会议中心举行,我校致公党支部6名代表参加了会议。

来自英国、比利时、日本等国,港澳台地区及中国大陆各省份的各界人士近300人参加论坛。全国政协常委、港澳台侨委副主任,致公党中央副主席闫小培,广东省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武,广州市政协副主席、致公党广东省委会副主委、广州市委会主委陈怡霓出席论坛。

本届论坛以“湾区与自由贸易港建设”为主题,邀请海内外嘉宾围绕粤港澳大湾区和“一带一路”的总体布局,共同探讨粤港澳大湾区对接“一带一路”建设的核心议题,共商湾区与自由贸易港建设的方式路径。在下午的圆桌会议上,致公党广东省委会专职副主委黄小彪等嘉宾就粤港澳大湾区建设的若干问题进行交流探讨,从不同视觉与领域为粤港澳大湾区发展建言献策。此论坛也是纪念致公党广州市委会成立60周年系列活动之一。

   我校致公党支部积极组织党员撰写相关文章,其中有杨素梅、陈丹涌、郑才荣、谢兰兰四名党员提交论文。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: