最新消息 · 干部报名表已经挂网,欢迎下载    2020/09/16
 
 
 学校主页 
 首页 
 党建园地 
 党校工作 
 统战工作 
 干部工作 
 离退休工作 
 不忘初心牢记使命 
 关工委 
 学习园地 
 下载链接 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>统战工作>>工作动态>>正文
民盟航海支部主委葛春凤撰写的提案得到马凯副总理批示
2017-02-23 00:00   审核人:

近日,我校统战部收到民盟广东省委员会感谢信,感谢我校对广东民盟参政议政工作的大力支持,并表彰了葛春凤同志对省民盟参政议政工作所做的努力和贡献。

民盟省委在感谢信中表示,我校葛春凤同志撰写的《关于尽快完善海运业发展支持政策的建议》一文被民盟中央转化为政策建议信报送国务院,并得到了马凯副总理的批示。同时,她撰写的《关于促进广东自贸区航运金融创新发展的建议》一文被民盟广东省委采用,转化为2017年广东省政协十一届五次会议的大会书面发言和集体提案。

据悉,我校各民主党派在刚刚过去的2016年,都积极参与地方经济社会建设与发展,取得了骄人的成绩,得到了省、市、区各级政府部门乃至国务院的肯定和赞赏。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有   粤ICP备15080873号

访问量统计: